Bolo de Carne Moída Recheado com Requeijão

Bolo de Carne Moída Recheado com Requeijão

Um bolo de carne suculento e saboroso, com um delicioso recheio cremoso de requeijão e pimentão. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, 1 colher (sopa) de salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Adicione 1 ovo à mistura de carne e misture delicadamente.

  4. 4

    Incorpore a farinha de rosca até obter uma consistência que permita modelar a massa.

  5. 5

    Unte uma forma de bolo inglês com óleo e farinha.

  6. 6

    Com a mistura de carne, forre o fundo e as laterais da forma, deixando uma cavidade central para o recheio.

  7. 7

    Em uma tigela pequena, bata levemente os 5 ovos restantes com o requeijão, o pimentão picado, a salsinha restante e o parmesão ralado.

  8. 8

    Despeje o recheio na cavidade central do bolo de carne.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o recheio firme. Verifique o cozimento com um palito.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais