Bolo de Carne Moída Recheado com Requeijão
Um bolo de carne suculento e saboroso, com um delicioso recheio cremoso de requeijão e pimentão. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, 1 colher (sopa) de salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Adicione 1 ovo à mistura de carne e misture delicadamente.
- 4
Incorpore a farinha de rosca até obter uma consistência que permita modelar a massa.
- 5
Unte uma forma de bolo inglês com óleo e farinha.
- 6
Com a mistura de carne, forre o fundo e as laterais da forma, deixando uma cavidade central para o recheio.
- 7
Em uma tigela pequena, bata levemente os 5 ovos restantes com o requeijão, o pimentão picado, a salsinha restante e o parmesão ralado.
- 8
Despeje o recheio na cavidade central do bolo de carne.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o recheio firme. Verifique o cozimento com um palito.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
