Bolo de Carne Moída com Legumes
Um bolo de carne suculento e saboroso, repleto de legumes frescos. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, com textura macia e sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, a margarina, o iogurte grego, os ovos, o molho inglês, a mostarda, a aveia, o sal, o pimentão verde picado, as azeitonas picadas, a cenoura ralada e a salsinha picada.
- 3
Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
- 4
Despeje a mistura da carne na forma preparada.
- 5
Asse em forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 7
Sirva acompanhado de legumes cozidos no vapor ou grelhados levemente passados na margarina e batatas palhas.
