Bolo de Carne Moída com Legumes

Bolo de Carne Moída com Legumes

Um bolo de carne suculento e saboroso, repleto de legumes frescos. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, com textura macia e sabor inigualável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, a margarina, o iogurte grego, os ovos, o molho inglês, a mostarda, a aveia, o sal, o pimentão verde picado, as azeitonas picadas, a cenoura ralada e a salsinha picada.

  3. 3

    Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha de rosca.

  4. 4

    Despeje a mistura da carne na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  7. 7

    Sirva acompanhado de legumes cozidos no vapor ou grelhados levemente passados na margarina e batatas palhas.

Avaliações

Informações Nutricionais