Bolo de Canjica Cremoso

Bolo de Canjica Cremoso

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial da canjica. A combinação perfeita de doce e cremoso, ideal para um lanche da tarde ou café. Delicioso e fácil de fazer!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a canjica cozida, o óleo, os ovos, o leite e a canela até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o açúcar e o fubá ao liquidificador e bata novamente até formar um creme liso.

  4. 4

    Despeje a massa em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana