Bolo de Caneca de Coco e Gengibre
Um bolo de caneca rápido e fácil, com o sabor delicioso do coco e gengibre. Perfeito para um lanche da tarde ou um café da manhã especial. Ideal para matar a vontade de doce sem complicação!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma caneca de cerâmica com capacidade de 140ml, bata o ovo com um garfo até quebrar a gema.
- 2
Adicione o óleo, o açúcar, o coco ralado, o fubá, o fermento e o gengibre ralado. Misture tudo muito bem com uma colher até obter uma massa homogênea.
- 3
Leve a caneca ao micro-ondas por 1 minuto e 27 segundos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas.
- 4
Enquanto isso, em uma tigelinha, misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco até formar uma glaçagem.
- 5
Após o tempo de cocção, retire a caneca com cuidado (estará quente!) e espalhe a glaçagem de leite de coco sobre o bolo.
- 6
Decore com coco ralado e sirva imediatamente.
