Bolo de Caneca de Coco e Gengibre

Bolo de Caneca de Coco e Gengibre

Um bolo de caneca rápido e fácil, com o sabor delicioso do coco e gengibre. Perfeito para um lanche da tarde ou um café da manhã especial. Ideal para matar a vontade de doce sem complicação!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma caneca de cerâmica com capacidade de 140ml, bata o ovo com um garfo até quebrar a gema.

  2. 2

    Adicione o óleo, o açúcar, o coco ralado, o fubá, o fermento e o gengibre ralado. Misture tudo muito bem com uma colher até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Leve a caneca ao micro-ondas por 1 minuto e 27 segundos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas.

  4. 4

    Enquanto isso, em uma tigelinha, misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco até formar uma glaçagem.

  5. 5

    Após o tempo de cocção, retire a caneca com cuidado (estará quente!) e espalhe a glaçagem de leite de coco sobre o bolo.

  6. 6

    Decore com coco ralado e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais