Bolo de Caneca de Chocolate
Um bolo de caneca prático e delicioso, perfeito para um lanche rápido e fácil. Chocolate intenso em cada garfada! Ideal para matar a vontade de doce sem complicações. Prepare em minutos e aproveite!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma caneca, bata o ovo com um garfo até que a gema e a clara estejam bem misturadas.
- 2
Adicione o óleo, o açúcar e o leite. Misture bem com o garfo.
- 3
Incorpore o chocolate em pó, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture delicadamente, até que os ingredientes estejam combinados, sem bater muito.
- 5
Coloque a caneca em um refratário (para melhor estabilidade) e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 2 a 3 minutos, ou até que o bolo esteja firme e assado.
- 6
Após o bolo esfriar um pouco, prepare uma calda de chocolate simples (opcional) para cobrir o bolo. Polvilhe com chocolate granulado a gosto.
