Bolo de Caneca de Chocolate

Bolo de Caneca de Chocolate

Um bolo de caneca prático e delicioso, perfeito para um lanche rápido e fácil. Chocolate intenso em cada garfada! Ideal para matar a vontade de doce sem complicações. Prepare em minutos e aproveite!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma caneca, bata o ovo com um garfo até que a gema e a clara estejam bem misturadas.

  2. 2

    Adicione o óleo, o açúcar e o leite. Misture bem com o garfo.

  3. 3

    Incorpore o chocolate em pó, mexendo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture delicadamente, até que os ingredientes estejam combinados, sem bater muito.

  5. 5

    Coloque a caneca em um refratário (para melhor estabilidade) e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 2 a 3 minutos, ou até que o bolo esteja firme e assado.

  6. 6

    Após o bolo esfriar um pouco, prepare uma calda de chocolate simples (opcional) para cobrir o bolo. Polvilhe com chocolate granulado a gosto.

Avaliações