Bolo de Caneca de Chocolate

Bolo de Caneca de Chocolate

Bolo de caneca fofinho e úmido, com cobertura cremosa de chocolate. Ideal para um lanche rápido e delicioso, perfeito para matar a vontade de doce a qualquer hora!

Serve 1 pessoa por caneca

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha média, misture bem os ovos com o açúcar usando um garfo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o leite, o óleo e o fermento em pó à mistura de ovos e açúcar. Misture até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Divida a massa em 5 canecas grandes de cerâmica.

  4. 4

    Leve 4 canecas ao micro-ondas por 3 minutos.

  5. 5

    Em seguida, leve a caneca restante ao micro-ondas por 2 minutos.

  6. 6

    Para a cobertura, misture em uma vasilha pequena a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite. Leve ao micro-ondas por 1 minuto, ou até derreter completamente e ficar cremoso.

  7. 7

    Despeje a cobertura sobre os bolos ainda quentes e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais