Bolo de Caneca de Chocolate
Bolo de caneca fofinho e úmido, com cobertura cremosa de chocolate. Ideal para um lanche rápido e delicioso, perfeito para matar a vontade de doce a qualquer hora!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha média, misture bem os ovos com o açúcar usando um garfo.
- 2
Adicione a farinha de trigo, o leite, o óleo e o fermento em pó à mistura de ovos e açúcar. Misture até obter uma massa homogênea.
- 3
Divida a massa em 5 canecas grandes de cerâmica.
- 4
Leve 4 canecas ao micro-ondas por 3 minutos.
- 5
Em seguida, leve a caneca restante ao micro-ondas por 2 minutos.
- 6
Para a cobertura, misture em uma vasilha pequena a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite. Leve ao micro-ondas por 1 minuto, ou até derreter completamente e ficar cremoso.
- 7
Despeje a cobertura sobre os bolos ainda quentes e sirva imediatamente.
