Bolo de Caneca Cremoso de Coco
•
Um bolo de caneca rápido e fácil, com o sabor delicioso do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou um café da manhã especial. Leve, úmido e com um toque de açúcar de confeiteiro, uma verdadeira delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma caneca grande, quebre o ovo e bata levemente com um garfo.
- 2
Adicione o óleo, o açúcar, e o leite de coco. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Incorpore a farinha de trigo e o fermento em pó, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos, ou até que esteja cozido e firme.
- 5
Prepare a cobertura misturando o açúcar de confeiteiro com o leite de coco até formar um creme.
- 6
Cubra o bolo com a cobertura de leite de coco e polvilhe com coco ralado a gosto.
- 7
Sirva imediatamente.




