Bolo de Brigadeiro Molhadinho (Sem Fermento)

Bolo de Brigadeiro Molhadinho (Sem Fermento)

Um bolo macio e úmido de chocolate, com um irresistível recheio e cobertura de brigadeiro cremoso. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial! Fácil de fazer e sucesso garantido.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos, até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó.

  4. 4

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de ovos e açúcar, mexendo delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.

  5. 5

    Unte uma assadeira (de preferência com papel manteiga) e despeje a massa.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Enquanto o bolo esfria, prepare o recheio e a cobertura de brigadeiro:

  9. 9

    Em uma panela, misture o leite condensado e o achocolatado.

  10. 10

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um brigadeiro cremoso (cerca de 8 a 10 minutos).

  11. 11

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.

  12. 12

    Divida o brigadeiro ao meio: uma parte para o recheio e outra para a cobertura.

  13. 13

    Corte o bolo ao meio, horizontalmente.

  14. 14

    Recheie a metade de baixo com o brigadeiro, cubra com a outra metade e espalhe o restante do brigadeiro por cima.

  15. 15

    Decore com os biscoitos wafer e raspas de chocolate ao leite.

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