Bolo de Brigadeiro
Um bolo fofinho de chocolate, coberto com um irresistível brigadeiro mole e finalizado com granulado. Uma explosão de sabor em cada pedaço! Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o achocolatado, 4 colheres de sopa de margarina e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher de sopa rasa de margarina.
- 7
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro atingir o ponto de enrolar (mole).
- 8
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Espalhe o brigadeiro ainda morno sobre o bolo frio.
- 10
Decore com coco ralado e granulado a gosto.
