Bolo de Brigadeiro

Bolo de Brigadeiro

Um bolo fofinho de chocolate, coberto com um irresistível brigadeiro mole e finalizado com granulado. Uma explosão de sabor em cada pedaço! Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o achocolatado, 4 colheres de sopa de margarina e o fermento até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher de sopa rasa de margarina.

  7. 7

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro atingir o ponto de enrolar (mole).

  8. 8

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Espalhe o brigadeiro ainda morno sobre o bolo frio.

  10. 10

    Decore com coco ralado e granulado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais