Bolo de Bolacha de Chocolate

Bolo de Bolacha de Chocolate

Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do leite ninho com o sabor marcante do chocolate. Fácil de preparar, é perfeita para qualquer ocasião e certamente irá conquistar todos os paladares.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o leite Ninho, o Nescau, o leite condensado, a margarina e o creme de leite. Bata com um batedor de arame ou colher até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em um recipiente raso, coloque leite suficiente para umedecer as bolachas.

  3. 3

    Monte o bolo em uma travessa: comece com uma camada do creme, seguida de uma camada de bolachas umedecidas no leite. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme.

  4. 4

    Se desejar, derreta chocolate e misture com um pouco de creme de leite para preparar uma cobertura e despeje sobre o bolo.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o bolo fique firme e saboroso.

Avaliações

Informações Nutricionais