Bolo de Bolacha de Chocolate
Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do leite ninho com o sabor marcante do chocolate. Fácil de preparar, é perfeita para qualquer ocasião e certamente irá conquistar todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o leite Ninho, o Nescau, o leite condensado, a margarina e o creme de leite. Bata com um batedor de arame ou colher até obter um creme homogêneo.
- 2
Em um recipiente raso, coloque leite suficiente para umedecer as bolachas.
- 3
Monte o bolo em uma travessa: comece com uma camada do creme, seguida de uma camada de bolachas umedecidas no leite. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme.
- 4
Se desejar, derreta chocolate e misture com um pouco de creme de leite para preparar uma cobertura e despeje sobre o bolo.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o bolo fique firme e saboroso.
