Bolo de Biscoito com Ganache de Chocolate

Bolo de Biscoito com Ganache de Chocolate

Um bolo irresistível que combina a textura crocante dos biscoitos com o sabor intenso de uma ganache de chocolate. Perfeito para festas e ocasiões especiais, surpreenda a todos com essa sobremesa deliciosa!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare os sanduíches de biscoito: recheie metade dos biscoitos com leite condensado e cubra com a outra metade, formando vários sanduíches. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o chocolate ao leite, chocolate meio amargo, cacau em pó, creme de leite, glucose de milho, manteiga e café solúvel. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Retire do fogo e transfira a mistura para um processador de alimentos. Bata por 3 minutos, até obter uma ganache lisa e brilhante. Reserve.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata o creme de leite para chantilly, o leite condensado, o leite em pó e a essência de baunilha até obter um creme firme.

  5. 5

    Forre um aro de torta com filme plástico. Passe o creme de leite em pó em cada sanduíche de biscoito e vá colocando-os em pé dentro do aro, preenchendo todo o espaço.

  6. 6

    Cubra com o restante do creme de leite em pó e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.

  7. 7

    Desenforme o bolo em um prato. Espalhe um pouco do creme de leite em pó com uma espátula e, em seguida, espalhe a ganache de chocolate por cima.

  8. 8

    Decore a gosto e sirva.

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