Bolo de baunilha no liquidificador
•
Gente, bolo de baunilha no liquidificador: super prático e fofinho, ideal para a vida corrida! As crianças vão adorar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha. Bata até misturar bem.
- 3
Adicione o açúcar e bata novamente até ficar homogêneo.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e misture delicadamente com uma espátula até que não haja grumos.
- 6
Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!




