Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de baunilha no liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de baunilha no liquidificador

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Gente, bolo de baunilha no liquidificador: super prático e fofinho, ideal para a vida corrida! As crianças vão adorar.

    40 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

    2. 2

      No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha. Bata até misturar bem.

    3. 3

      Adicione o açúcar e bata novamente até ficar homogêneo.

    4. 4

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

    5. 5

      Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e misture delicadamente com uma espátula até que não haja grumos.

    6. 6

      Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

    7. 7

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de baunilha no liquidificador

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Polenta Cremoso
    MA
    Maria Luiza Tavares@mariaew

    Bolo de Polenta Cremoso

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons