Bolo de Batata-Doce com Coco: Receita Deliciosa
•
Um bolo úmido e saboroso, com o doce da batata-doce e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 16 cm de diâmetro.
- 3
No liquidificador, bata as gemas, as claras, a batata-doce amassada, o óleo de coco e a frutose até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela, misture a massa do liquidificador com o coco ralado, mexendo delicadamente até incorporar.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
