Bolo de Batata-Doce com Coco: Receita Deliciosa

Bolo de Batata-Doce com Coco: Receita Deliciosa

Um bolo úmido e saboroso, com o doce da batata-doce e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 16 cm de diâmetro.

  3. 3

    No liquidificador, bata as gemas, as claras, a batata-doce amassada, o óleo de coco e a frutose até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a massa do liquidificador com o coco ralado, mexendo delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais