Bolo de Batata com Creme de Leite

Bolo de Batata com Creme de Leite

Um bolo de batata cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. A combinação da batata com o creme de leite e a carne moída cria um prato reconfortante e cheio de sabor. Uma ótima opção para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra e amasse bem, formando um purê.

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola picada na margarina.

  4. 4

    Após dourar a cebola, desligue o fogo e misture o purê de batata. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

  5. 5

    Em um refratário médio, coloque metade da mistura de batata.

  6. 6

    Adicione a carne moída já cozida e temperada por cima da camada de batata.

  7. 7

    Cubra com o restante da mistura de batata.

  8. 8

    Cubra com a mussarela ralada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais