Bolo de Batata com Carne Moída

Bolo de Batata com Carne Moída

Um bolo de batata caseiro e saboroso, com um recheio suculento de carne moída. Perfeito para um almoço ou jantar em família. Receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture as batatas cozidas e amassadas, a margarina, o ovo batido com a maizena e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte um pirex médio com margarina.

  4. 4

    Espalhe metade da massa no fundo do pirex, formando uma camada uniforme.

  5. 5

    Distribua a carne moída sobre a massa.

  6. 6

    Coloque o ovo cozido por cima da carne.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Em uma tigela pequena, misture a gema com um pouco de orégano e azeite.

  9. 9

    Pincele a superfície do bolo com a mistura de gema.

  10. 10

    Leve ao forno por 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais