Bolo de Batata com Carne Moída
Um bolo de batata caseiro e saboroso, com um recheio suculento de carne moída. Perfeito para um almoço ou jantar em família. Receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma vasilha, misture as batatas cozidas e amassadas, a margarina, o ovo batido com a maizena e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte um pirex médio com margarina.
- 4
Espalhe metade da massa no fundo do pirex, formando uma camada uniforme.
- 5
Distribua a carne moída sobre a massa.
- 6
Coloque o ovo cozido por cima da carne.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Em uma tigela pequena, misture a gema com um pouco de orégano e azeite.
- 9
Pincele a superfície do bolo com a mistura de gema.
- 10
Leve ao forno por 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
