Bolo de Banana Vegana com Nozes

Bolo de Banana Vegana com Nozes

Delicioso bolo vegano de banana, úmido e saboroso, com o toque crocante das nozes. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem as bananas amassadas, o óleo de soja, a água e o açúcar mascavo.

  3. 3

    Adicione a farinha de aveia aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore as nozes picadas e misture suavemente.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture apenas até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais