Bolo de Banana Super Macio

Bolo de Banana Super Macio

Um bolo de banana incrivelmente macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A receita é simples e o resultado surpreende! Ideal para os amantes de banana.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem o açúcar, a margarina, o bicarbonato de sódio, as bananas, 1 ovo inteiro e 3 gemas, juntamente com o amido de milho.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma tigela grande.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.

  5. 5

    Adicione as claras em neve à massa do liquidificador, misturando delicadamente com uma espátula.

  6. 6

    Incorpore a farinha de trigo, misturando suavemente até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo retangular (aproximadamente 25x35cm).

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais