Bolo de Banana Super Macio
Um bolo de banana incrivelmente macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A receita é simples e o resultado surpreende! Ideal para os amantes de banana.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata bem o açúcar, a margarina, o bicarbonato de sódio, as bananas, 1 ovo inteiro e 3 gemas, juntamente com o amido de milho.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela grande.
- 4
Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
- 5
Adicione as claras em neve à massa do liquidificador, misturando delicadamente com uma espátula.
- 6
Incorpore a farinha de trigo, misturando suavemente até obter uma massa homogênea.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de bolo retangular (aproximadamente 25x35cm).
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
