Bolo de Banana Simples

Bolo de Banana Simples

Um bolo de banana macio e úmido, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Fácil e rápido de preparar, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. A combinação de banana com canela é irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, a água fervente, o óleo e uma banana cortada em rodelas até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o açúcar.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher até incorporar tudo.

  5. 5

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm de diâmetro, aproximadamente).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Corte as três bananas restantes no sentido do comprimento e disponha-as sobre a massa.

  9. 9

    Polvilhe açúcar e canela por cima das bananas.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais