Bolo de Banana sem Lactose e sem Glúten

Bolo de Banana sem Lactose e sem Glúten

Delicioso bolo de banana, macio e úmido, perfeito para quem busca uma opção sem lactose e sem glúten. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e com sabor irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata bem os ovos com um fouet.

  3. 3

    Adicione o shake de banana, o óleo de coco e a água aos poucos, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Por último, incorpore delicadamente o fermento em pó, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.

  5. 5

    Unte uma forma com óleo de coco e despeje a massa.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

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