Bolo de Banana sem Glúten e sem Lactose

Bolo de Banana sem Glúten e sem Lactose

Um bolo macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Sem glúten e sem lactose, agrada a todos os paladares. A combinação de banana madura e canela é irresistível!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o açúcar mascavo, a aveia, o fermento e a canela ao liquidificador. Bata por mais 3 minutos, até a massa ficar homogênea e leve.

  4. 4

    Unte uma forma redonda média (de pudim) com um pouco de óleo e farinha de aveia.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Desenforme o bolo em um prato e sirva.

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