Bolo de Banana sem Glúten e sem Lactose
Um bolo macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Sem glúten e sem lactose, agrada a todos os paladares. A combinação de banana madura e canela é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o açúcar mascavo, a aveia, o fermento e a canela ao liquidificador. Bata por mais 3 minutos, até a massa ficar homogênea e leve.
- 4
Unte uma forma redonda média (de pudim) com um pouco de óleo e farinha de aveia.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Desenforme o bolo em um prato e sirva.
