Bolo de Banana sem Glúten e sem Lactose

Bolo de Banana sem Glúten e sem Lactose

Delicioso bolo de banana, macio e úmido, feito com ingredientes simples e sem glúten e lactose. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar mascavo, as bananas amassadas e a canela até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o óleo de coco, a farinha de arroz, a maizena e a água morna ao liquidificador. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com movimentos leves, apenas para incorporar.

  5. 5

    Unte uma forma redonda com furo no meio com óleo de coco e polvilhe com farinha de arroz.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

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Informações Nutricionais