Bolo de Banana, Maçã e Aveia com Canela
Um bolo úmido e saboroso, com a combinação perfeita de banana, maçã e aveia. A canela adiciona um toque especial de aroma e sabor, ideal para um café da tarde ou lanche.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o açúcar e bata por mais alguns segundos.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
- 5
Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma média para bolo.
- 7
Despeje metade da massa na forma.
- 8
Adicione a maçã picada e a canela por cima da massa.
- 9
Cubra com o restante da massa.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
