Bolo de Banana Low Carb com Canela
Delicioso bolo de banana com baixo teor de carboidratos, perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. A combinação da banana madura com canela proporciona um aroma e sabor irresistíveis. Uma receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
- 4 unidades de Bananas maduras
- 2 colheres (sopa) de Óleo de coco
- 5 unidades de Ovos
- 2 xícaras (chá) de Farinha de amêndoas
- 2 colheres (chá) de Fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de Adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de Canela em pó
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Amasse bem as bananas maduras.
- 3
No liquidificador, bata as bananas amassadas, os ovos e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o adoçante culinário e a canela em pó.
- 5
Adicione a mistura líquida do liquidificador à tigela com os ingredientes secos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea. Cuidado para não bater demais.
- 6
Adicione o fermento químico em pó e misture levemente.
- 7
Despeje a massa em uma forma de silicone untada (opcional).
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 10
Sirva em seguida.
