Bolo de Banana Low Carb com Canela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Banana Low Carb com Canela

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Delicioso bolo de banana com baixo teor de carboidratos, perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. A combinação da banana madura com canela proporciona um aroma e sabor irresistíveis. Uma receita fácil e rápida de preparar!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    • 4 unidades de Bananas maduras
    • 2 colheres (sopa) de Óleo de coco
    • 5 unidades de Ovos
    • 2 xícaras (chá) de Farinha de amêndoas
    • 2 colheres (chá) de Fermento químico em pó
    • 1 colher (sopa) de Adoçante culinário
    • 1 colher (sopa) de Canela em pó

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Amasse bem as bananas maduras.

    3. 3

      No liquidificador, bata as bananas amassadas, os ovos e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o adoçante culinário e a canela em pó.

    5. 5

      Adicione a mistura líquida do liquidificador à tigela com os ingredientes secos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea. Cuidado para não bater demais.

    6. 6

      Adicione o fermento químico em pó e misture levemente.

    7. 7

      Despeje a massa em uma forma de silicone untada (opcional).

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

    10. 10

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Banana Low Carb com Canela