Bolo de Banana e Maçã com Nozes e Passas
Um bolo úmido e saboroso, com o doce das bananas maduras e o toque especial das maçãs com casca, nozes e passas. Perfeito para o café da tarde ou um lanche delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata as bananas, a maçã, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, a aveia, a farinha de trigo, o açúcar, as nozes e as passas.
- 4
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Adicione o fermento em pó, misturando suavemente com uma espátula, sem bater.
- 6
Unte uma forma com margarina, polvilhe com um pouco de farinha de trigo e açúcar, e espalhe um pouco de canela em pó.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Se desejar, polvilhe um pouco de canela em pó sobre a massa.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




