Bolo de Banana de Liquidificador
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Feito com ingredientes básicos, fica pronto rapidinho e agrada a todos. A textura macia e o sabor de banana caseiro são irresistíveis!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha de rosca.
- 4
Despeje o creme do liquidificador sobre a mistura de farinha e açúcar, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (aproximadamente 20 cm de diâmetro).
- 7
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 9
Polvilhe com canela em pó e açúcar cristal a gosto.
