Bolo de Banana de Liquidificador

Bolo de Banana de Liquidificador

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Feito com ingredientes básicos, fica pronto rapidinho e agrada a todos. A textura macia e o sabor de banana caseiro são irresistíveis!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha de rosca.

  4. 4

    Despeje o creme do liquidificador sobre a mistura de farinha e açúcar, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (aproximadamente 20 cm de diâmetro).

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  9. 9

    Polvilhe com canela em pó e açúcar cristal a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais