Bolo de banana de liquidificador

Bolo de banana de liquidificador

Gente, bolo de banana de liquidificador: super prático pra vida corrida! Rápido, gostoso e as crianças adoram.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, adicione as bananas, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais