Bolo de Banana da Vovó

Bolo de Banana da Vovó

Um bolo simples e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação da banana madura com a textura macia conquista todos. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador as 2 bananas grandes, o óleo, os ovos, o leite e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento em pó. Peneire para melhor resultado.

  4. 4

    Adicione o creme do liquidificador à mistura de farinhas e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte uma forma pequena para bolo com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Fatie as 2 bananas restantes no sentido do comprimento e disponha-as sobre a massa.

  8. 8

    Polvilhe canela em pó por cima, se desejar.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. Verifique o ponto a partir dos 30 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais