Bolo de Banana com Passas

Bolo de Banana com Passas

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da tarde! A combinação de banana madura com passas e a textura macia conquistam todos. Receita fácil e rápida de preparar, ideal para iniciantes na cozinha.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó e o açúcar.

  2. 2

    Adicione a margarina e, usando as pontas dos dedos, misture até obter uma farofa.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.

  4. 4

    Espalhe metade da farofa na forma.

  5. 5

    Arrume as rodelas de banana e as passas sobre a farofa.

  6. 6

    Cubra com o restante da farofa.

  7. 7

    Em um recipiente à parte, bata ligeiramente os ovos com o leite.

  8. 8

    Despeje a mistura de ovos e leite sobre a farofa.

  9. 9

    Polvilhe canela em pó por cima.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana