Bolo de Banana com Melado (Caneca)

Bolo de Banana com Melado (Caneca)

Um bolo de banana fofinho e úmido, perfeito para um lanche rápido e delicioso. A combinação do melado com a banana cria um sabor inigualável. Ideal para o café da manhã ou da tarde.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture bem a farinha de rosca e a farinha de trigo integral.

  2. 2

    Adicione o óleo, o leite, o açúcar mascavo e o melado. Misture até homogeneizar.

  3. 3

    Incorpore as bananas picadas à massa.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento e misture delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Unte uma caneca com um pouco de óleo e polvilhe com farinha de trigo integral.

  6. 6

    Polvilhe canela no fundo da caneca.

  7. 7

    Despeje a massa na caneca, preenchendo até a metade.

  8. 8

    Polvilhe mais canela sobre a massa.

  9. 9

    Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos, ou até que esteja cozido e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons