Bolo de Banana com Granola e Aveia

Bolo de Banana com Granola e Aveia

Delicioso bolo de banana sem açúcar, ovos ou trigo! Uma opção saudável e saborosa, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Macio e úmido, com a textura crocante da granola.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 230°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata as bananas e o azeite até obter um creme homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a aveia, a granola, o leite em pó e as uvas-passas.

  4. 4

    Despeje o creme de banana sobre a mistura seca e misture delicadamente com uma colher de pau até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  6. 6

    Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com azeite e polvilhe com aveia em flocos finos.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 230°C por 25 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. O tempo de forno pode variar dependendo do seu forno.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco na forma e depois desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais