Bolo de Banana com Goiabada

Bolo de Banana com Goiabada

Um bolo úmido e saboroso, com o doce da banana e o toque especial da goiabada. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Receita fácil e deliciosa, ideal para toda a família.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o leite alternadamente, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Bata por aproximadamente 3 minutos em batedeira ou 5 minutos manualmente.

  5. 5

    Amasse as bananas com um garfo e reserve.

  6. 6

    Incorpore as bananas amassadas e os pedaços de goiabada à massa, misturando delicadamente.

  7. 7

    Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Após assar, deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.

  11. 11

    Sirva em seguida ou adicione uma cobertura de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais