Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a farinha de rosca cria uma textura incrível e um sabor inigualável. Fácil e rápido de preparar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 160°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata o açúcar e o óleo de soja por 7 minutos, até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Amasse as bananas com um garfo até formar um purê.

  5. 5

    Adicione o purê de banana à mistura de óleo e açúcar, misturando delicadamente.

  6. 6

    Em seguida, adicione a farinha de rosca e o fermento em pó, misturando com uma colher ou espátula até incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 25cm de diâmetro).

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 160°C por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais