Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a farinha de rosca cria uma textura incrível e um sabor inigualável. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2
Em uma batedeira, bata o açúcar e o óleo de soja por 7 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
- 5
Adicione o purê de banana à mistura de óleo e açúcar, misturando delicadamente.
- 6
Em seguida, adicione a farinha de rosca e o fermento em pó, misturando com uma colher ou espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 25cm de diâmetro).
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 160°C por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
