Bolo de Banana com Chocolate e Granola

Bolo de Banana com Chocolate e Granola

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial da granola de cacau e soja que adiciona crocância e textura. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Ideal para os amantes de banana e chocolate!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 210°C.

  2. 2

    Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o purê de banana com o óleo de canola.

  4. 4

    Adicione os açúcares (comum e light) e os ovos. Misture bem.

  5. 5

    Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e o cacau em pó. Adicione aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente.

  6. 6

    Incorpore a granola de cacau e soja.

  7. 7

    Por último, adicione o fermento em pó peneirado, misturando suavemente para não perder o ar.

  8. 8

    Unte uma forma para pão grande com óleo e espalhe o achocolatado para untar.

  9. 9

    Despeje a massa na forma preparada.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 210°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais