Bolo de Banana com Chocolate e Granola
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial da granola de cacau e soja que adiciona crocância e textura. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Ideal para os amantes de banana e chocolate!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 210°C.
- 2
Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
- 3
Em uma tigela grande, misture o purê de banana com o óleo de canola.
- 4
Adicione os açúcares (comum e light) e os ovos. Misture bem.
- 5
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e o cacau em pó. Adicione aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente.
- 6
Incorpore a granola de cacau e soja.
- 7
Por último, adicione o fermento em pó peneirado, misturando suavemente para não perder o ar.
- 8
Unte uma forma para pão grande com óleo e espalhe o achocolatado para untar.
- 9
Despeje a massa na forma preparada.
- 10
Asse em forno preaquecido a 210°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
