Bolo de Banana com Chocolate e Aveia
•
Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso de banana madura, o toque intenso do chocolate e a textura crocante da aveia. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
- 4
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a aveia, o chocolate em pó e o fermento.
- 5
Adicione o purê de banana, os ovos e o leite à mistura seca. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
