Bolo de Banana com Chocolate e Aveia

Bolo de Banana com Chocolate e Aveia

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso de banana madura, o toque intenso do chocolate e a textura crocante da aveia. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a aveia, o chocolate em pó e o fermento.

  5. 5

    Adicione o purê de banana, os ovos e o leite à mistura seca. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais