Bolo de Banana com Chocolate

Bolo de Banana com Chocolate

Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso contraste do chocolate e o sabor suave das bananas maduras. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o cacau em pó aos poucos, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes secos.

  4. 4

    Incorpore o leite, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Adicione as bananas amassadas, misturando suavemente.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (de aproximadamente 20cm de diâmetro).

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais