Bolo de Banana com Chocolate
Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso contraste do chocolate e o sabor suave das bananas maduras. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o cacau em pó aos poucos, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes secos.
- 4
Incorpore o leite, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5
Adicione as bananas amassadas, misturando suavemente.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (de aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
