Bolo de Banana com Casca

Bolo de Banana com Casca

Um bolo úmido e saboroso, feito com bananas inteiras, incluindo a casca! Receita simples e deliciosa, perfeita para um café da tarde especial. A combinação da banana com a canela é irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, as bananas com casca, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o fermento em pó.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e o fermento, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Desenforme o bolo ainda quente.

  9. 9

    Polvilhe açúcar e canela em pó por cima do bolo ainda morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons