Bolo de Banana com Casca
Um bolo úmido e saboroso, feito com bananas inteiras, incluindo a casca! Receita simples e deliciosa, perfeita para um café da tarde especial. A combinação da banana com a canela é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador os ovos, as bananas com casca, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o fermento em pó.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e o fermento, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Desenforme o bolo ainda quente.
- 9
Polvilhe açúcar e canela em pó por cima do bolo ainda morno.




