Bolo de Banana com Canela sem Glúten e Lactose

Bolo de Banana com Canela sem Glúten e Lactose

Um bolo macio e perfumado, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Sem glúten e sem leite, agrada a todos os paladares. A combinação de banana e canela é irresistível!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de mandioca, o açúcar (2 xícaras), o fermento e a canela (1 colher de sobremesa).

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre a mistura da tigela e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e farinha de mandioca.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Em uma tigela pequena, misture 1 colher (sopa) de açúcar com 1 colher (sopa) de canela.

  8. 8

    Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre a massa do bolo.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em quadradinhos.

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