Bolo de Banana com Canela
Um bolo macio e perfumado, com o sabor delicioso das bananas maduras e o toque especial da canela. Ideal para um café da tarde especial ou um lanche rápido e gostoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem o açúcar, a farinha de trigo, a margarina, o leite e os ovos.
- 3
Adicione as bananas amassadas e misture delicadamente até incorporar.
- 4
Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Distribua as fatias de banana reservadas sobre a massa.
- 8
Polvilhe açúcar e canela por cima.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
