Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Um bolo macio e perfumado, com o sabor delicioso das bananas maduras e o toque especial da canela. Ideal para um café da tarde especial ou um lanche rápido e gostoso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem o açúcar, a farinha de trigo, a margarina, o leite e os ovos.

  3. 3

    Adicione as bananas amassadas e misture delicadamente até incorporar.

  4. 4

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Distribua as fatias de banana reservadas sobre a massa.

  8. 8

    Polvilhe açúcar e canela por cima.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais