Bolo de Banana com Canela
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a canela traz um aroma irresistível e um sabor caseiro que encanta a todos. Uma receita fácil e rápida de fazer, ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse bem as bananas e reserve.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo peneirada e o leite, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Incorpore as bananas amassadas e a canela em pó, misturando suavemente.
- 5
Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




