Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Um bolo macio e perfumado, com o sabor inconfundível das bananas maduras e o toque especial da canela. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã, perfeito para toda a família.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o leite e o extrato de baunilha, misturando delicadamente.

  5. 5

    Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  6. 6

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à massa líquida, misturando suavemente até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20-23cm de diâmetro).

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Arrume as fatias de banana sobre a massa.

  10. 10

    Polvilhe com açúcar e canela a gosto.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais