Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Um bolo macio e perfumado, com o sabor delicioso das bananas e o toque especial da canela. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o fermento.

  3. 3

    Adicione a margarina e misture com as mãos até obter uma farofa.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.

  5. 5

    Coloque metade da farofa na forma preparada.

  6. 6

    Descasque e corte as bananas em rodelas. Arrume as rodelas sobre a farofa.

  7. 7

    Salpique canela em pó sobre as bananas.

  8. 8

    Cubra com o restante da farofa.

  9. 9

    Em uma tigela pequena, bata os ovos e misture o leite.

  10. 10

    Regue a massa com a mistura de ovos e leite.

  11. 11

    Decore com algumas rodelas de banana e polvilhe mais canela.

  12. 12

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  13. 13

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais