Bolo de Banana com Canela
Um bolo macio e perfumado, com o sabor delicioso das bananas e o toque especial da canela. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
- 3
Adicione a margarina e misture com as mãos até obter uma farofa.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 5
Coloque metade da farofa na forma preparada.
- 6
Descasque e corte as bananas em rodelas. Arrume as rodelas sobre a farofa.
- 7
Salpique canela em pó sobre as bananas.
- 8
Cubra com o restante da farofa.
- 9
Em uma tigela pequena, bata os ovos e misture o leite.
- 10
Regue a massa com a mistura de ovos e leite.
- 11
Decore com algumas rodelas de banana e polvilhe mais canela.
- 12
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
