Bolo de Banana com Canela
•
Um bolo macio e perfumado, com o sabor inconfundível das bananas maduras e o toque especial da canela. Ideal para um café da tarde delicioso ou um lanche rápido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e o leite até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Distribua as fatias de banana sobre a massa.
- 7
Polvilhe açúcar e canela por cima das bananas.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




