Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Um bolo macio e perfumado, com o sabor inconfundível das bananas maduras e o toque especial da canela. Ideal para um café da tarde delicioso ou um lanche rápido.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e o leite até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Distribua as fatias de banana sobre a massa.

  7. 7

    Polvilhe açúcar e canela por cima das bananas.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira