Bolo de Banana com Aveia e Canela (Sem Açúcar e Farinha)

Bolo de Banana com Aveia e Canela (Sem Açúcar e Farinha)

Delicioso bolo de banana com aveia, sem açúcar e farinha, uma opção saudável e saborosa para o seu café da manhã ou lanche da tarde. A combinação da banana madura com a canela proporciona um aroma irresistível e um sabor único. Perfeito para quem busca praticidade e um toque de sofisticação.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, as bananas, o leite e 1 xícara (chá) de aveia até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a massa do liquidificador com a aveia restante e o fermento em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Unte e polvilhe com aveia uma forma de furo central (com aproximadamente 20cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Fatie uma banana em rodelas e distribua sobre a massa.

  7. 7

    Polvilhe canela em pó por cima.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco na forma e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais