Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a aveia proporciona um sabor caseiro e irresistível. Uma receita fácil e rápida de preparar, ideal para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o purê de banana com o açúcar, os ovos e o óleo.

  4. 4

    Adicione a farinha de aveia e a canela em pó, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, sem bater muito.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais