Bolo de Aveia Integral com Bacon e Queijo

Bolo de Aveia Integral com Bacon e Queijo

Um bolo salgado saboroso e prático, perfeito para um lanche ou piquenique. Combinação irresistível de aveia integral, bacon crocante, queijo derretido e ingredientes frescos.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Pique o tomate, os tomates secos, a cebola, o bacon e a azeitona em cubos pequenos, com tamanho similar ao do milho e da ervilha.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture os tomates picados, o milho, a ervilha, a cebola, o bacon, a azeitona e a mussarela.

  4. 4

    Adicione os ovos, o leite e o óleo. Misture bem.

  5. 5

    Incorpore a aveia em flocos, a farinha de trigo e o farelo de trigo, misturando até obter uma massa homogênea. Não utilize batedeira.

  6. 6

    Por fim, adicione o fermento e tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Unte uma forma retangular (35cm x 25cm) e despeje a massa.

  8. 8

    Polvilhe queijo parmesão ralado e orégano por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira