Bolo de aveia com granola
•
Bolo de aveia com granola: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para o café da manhã de amanhã! Aproveite ao máximo os ingredientes com essa receita prática e deliciosa.
Serve 8 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2
Em uma tigela grande, misture a aveia, a granola, o açúcar mascavo, o sal e o fermento em pó.
- 3
Em outro recipiente, bata os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 4
Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem até formar uma massa uniforme.
- 5
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!




