Bolo de aveia com granola

Bolo de aveia com granola

Bolo de aveia com granola: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para o café da manhã de amanhã! Aproveite ao máximo os ingredientes com essa receita prática e deliciosa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com óleo e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a aveia, a granola, o açúcar mascavo, o sal e o fermento em pó.

  3. 3

    Em outro recipiente, bata os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem até formar uma massa uniforme.

  5. 5

    Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Ricota e Mortadela
FL
Flavia Cunha Dantas@flavia_dantas

Wrap de Ricota e Mortadela

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego