Bolo de aniversário de morango

Bolo de aniversário de morango

Bolo de aniversário de morango: receita tradicional, com o sabor autêntico da fruta fresca e um toque caseiro que vai te levar de volta às melhores lembranças. Um pedaço de infância em cada fatia.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

  3. 3

    Adicione a manteiga derretida e o leite, misturando bem.

  4. 4

    Peneire a farinha e o fermento e incorpore à massa, misturando delicadamente.

  5. 5

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, lave os morangos e corte-os ao meio.

  7. 7

    Prepare o chantilly, batendo o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter picos firmes.

  8. 8

    Depois que o bolo esfriar, corte-o em duas camadas.

  9. 9

    Entre as camadas, espalhe uma generosa quantidade de chantilly e distribua os morangos.

  10. 10

    Cubra o bolo com o restante do chantilly e decore com mais morangos por cima.

  11. 11

    Sirva gelado e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo