Bolo de Amendoim e Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso contraste do amendoim crocante e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina, os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o amendoim moído, o coco ralado e o leite, misturando aos poucos em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
