Bolo de Amendoim e Coco

Bolo de Amendoim e Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso contraste do amendoim crocante e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina, os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o amendoim moído, o coco ralado e o leite, misturando aos poucos em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais