Bolo de Amendoim com Chocolate Meio Amargo
Um bolo úmido e delicioso, com a combinação perfeita de amendoim crocante e intenso chocolate meio amargo. Uma receita fácil e irresistível para os amantes de chocolate e amendoim.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a aveia, o amendoim triturado e a margarina até obter uma farofa homogênea. Use as pontas dos dedos para facilitar o processo.
- 2
Em uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro x 7 cm de altura), unte apenas as laterais com manteiga. Pressione a farofa de aveia e amendoim no fundo da forma, formando uma base uniforme.
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a pasta de amendoim até obter um creme homogêneo.
- 4
Com o liquidificador ligado, adicione o chocolate meio amargo derretido aos poucos, em fio, até que a mistura fique homogênea.
- 5
Despeje o creme sobre a base de aveia e amendoim na forma.
- 6
Asse em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Decore com amendoim triturado antes de servir.




