Bolo de Amendoim
Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso toque do amendoim e o doce do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Uma receita simples que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em seguida, adicione metade da xícara de amendoim moído.
- 5
Adicione alternadamente a farinha de trigo e o leite, começando e terminando com a farinha, misturando até incorporar tudo.
- 6
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 8
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire o bolo do forno e, ainda quente, regue com o leite condensado.
- 10
Polvilhe com o coco ralado e o restante do amendoim moído.
- 11
Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir. Para melhor resultado, leve à geladeira por algumas horas.




